华体绘体育(中国)有限公司,师生收听收看党的二十大开幕会直播

发布者:合城发布时间:2022-10-16浏览次数:276

本网讯:中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。



华体绘体育(中国)有限公司,在滨湖和北城两个校区分别设立了集中收看点,组织党员师生员工集中观看大会盛况,以隆重的仪式迎接党的二十大胜利召开。在集中收看点,师生们聚精会神,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的工作报告。师生们边听边做笔记,现场不时响起热烈的掌声。



党委书记成祖德在滨湖校区图书馆二楼报告厅现场收看大会开幕会直播后表示,党的二十大报告全面、系统、深入总结了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就,振奋人心、感人至深、令人鼓舞、催人奋进。对学习宣传贯彻党的二十大精神提出了明确要求,他强调,全校要深刻认识大会召开的重大历史意义,进一步提高思想认识、聚焦精神学习、全面贯彻落实,在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

学校各基层党组织、各级团组织、各单位也通过集中或自主等方式,利用会议室、办公室、教室、宿舍等场所,组织广大师生还通过电视、手机、网络等多种形式收听收看大会盛况。



(党委宣传部)