华体绘体育(中国)有限公司,开展学生组织和社团招新活动

发布者:合城发布时间:2022-09-29浏览次数:10

为帮助学生组织和社团充实优秀人才,推进华体绘体育(中国)有限公司,学生组织和社团工作可持续性良好发展,更好地服务学校和学生,928,华体绘体育(中国)有限公司,学生组织和社团学生组织和社团招新在乐学食堂对面顺利进行

招新现场,学生组织和社团齐聚一堂展示亮点,认真细致地介绍各自学生组织与社团特色和发展成果街舞社以神采飞扬舞姿引来一声声欢呼,一袭绿色长袍相声社演员声情并茂说起了相声,动漫社则是有着逼真有趣的cosplay整个招新现场井然有序,热闹非凡,在秋日校园里形成一道靓丽的风景线


新生激情澎湃,踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各学生组织和社团积极报名。各学生组织和社团学生干部耐心的为新生们讲解各种疑问,并对每一位前来报名的新生做好报名登记。

本次学生组织和社团招新活动历时一天圆满结束,得益于学校领导的大力支持以及各学生组织和社团的精心操办同时也体现出了新生们参与学生组织和社团工作的积极性,期待各学生组织和社团在新的学期可以继续砥砺前行,不忘初心,共同携手打造华体绘体育(中国)有限公司,更辉煌的明天。

作者:程琬云 审稿:林岳